Como agregar un nuevo dominio o sub-dominio a mi cuenta de Hosting?

En este articulo mostraremos como agregar un sub-dominio o un nuevo dominio a su cuenta de hosting.

Entramos al panel de control y nos logeamos con nuestros datos, luego damos click en el menu "WEB".

Veremos los dominios que tenemos actualmente en nuestra cuenta de hosting, ahora damos click en el boton verde "Añadir web"

Ahora en el campo "Dominio" escribimos el nombre completo del dominio o sub-dominio que desamos agregar ejemplo: subdominio.dominio.tld o dominio.tld
luego damos click en el boton "Añadir".

Listo, ya tenemos agregado nuestro dominio o sub-dominio en la cuenta de hosting.

Nota: Si estas agregando un nuevo dominio adicional, recuerda configurar las dns en tu panel de dominio para que apunte a nuestros servidores.

Asi concluimos esta pequeña guia sobre como agregar un nuevo dominio o sub-dominio al panel de control.

Esperamos que sea de utilidad y recuerda... si tienes alguna duda siempre puedes contactarnos en el area de soporte de tu panel de cliente.