Crear una cuenta de correo en VestaCP

En esta ocacion les mostraremos como crear una cuenta de correo electronico de su dominio principal en su panel de control VestaCP.

Primero nos logeamos en nuestro panel de control con nuestros datos de acceso y nos vamos al menu "CORREO"

Nos aparecera una lista de todos los dominio y sub-dominios en nuestra cuenta, nos ubicaremos en el dominio al cual agregaremos la nueva cuenta de email y damos click en "Añadir Cuenta"

Ahora llenamos los campos necesarios, en el campo "Cuenta" solo escribinos el nombre de la cuenta, el sistema automaticamente añadira "@domain.tld", la contraseña y la adicional mente podremos configrar el limitie de capacidad de disco en "Opciones Avanzadas". Tambien veremos en la parte derecha que se genera automaticamente la configuracion para nuestro cliente de correo (Mail de Windows, ThunderBird, Mail, etc...) donde podremos elegir el tipo de configuracion que necesitamos, recomendamos utilizar siempre "rigel.hostingnica.info".

Opcionalmente podemos definir nuestro correo personal ya sea de Gmail o Yahoo para que nos envian la informacion del nuevo correo.
Eso seria todo por ahora, esperamos que sea de utilidad... Recuerda que si tienes alguna inquietud, puedes contactarnos en nuestro apartado de soporte tecnico.