Como instalar mi certificado SSL GRATIS para mi dominio web?

Hola, en este pequeño tutorial veremos como activar nuestro certificado SSL Gratis y totalmente valido para nuestro dominio web.

VestaCP nos da la posibilidad de integrar el soporte de certificados Let's Encrypt.

Que es Let's Encrypt?

Let’s Encrypt es una autoridad de certificación (CA) gratuita, automatizada y abierta, que se ejecuta en beneficio del público por el Grupo de Investigación de Seguridad de Internet (ISRG). Esto hace que sea posible la obtención de certificados de confianza de explorador para tus dominios sin coste que se renuevan automáticamente cada 90 días.

Como instalar un certificado Let's Encrypt para mi dominio?

Primero nos logeamos en el panel de control, y vamos al menu "WEB", veremos un listado de nuestros dominios y sub dominios, nos posicionames en el domino en el cual instalaremos el cestificado SSl y damos click en "EDITAR".

Ahora, activamos el check "Soportar SSL" y luego el check "Soportar Lets Encrypt", guardamos los cambios y listo, ya podemos entrar a nuestro dominio usando el protocolo https://midominio.TLD

Como podemos ver, el certificado se ha instalado correctamente y es totalmente valido.

Eso es todo por el dia de hoy, esperamos que sea de utilidad, recuerda que si tienes alguna inquietud puedes contactarnos en nuestra area de soporte tecnico.